Ностальгия..

Поручик Голицин,
привет из России,
Мой милый поручик,
спешу сообщить:
Что Родина наша,
бунтует поныне...
И снова кадеты,
к власти пришли.

Я часто тоскую,
о вас мой поручик!
И шлю Оболенскому,
низкий поклон.
Бокал поднимая,
помню вас мальчик,
Помню о многом..
о многом другом.

А бал наш последний,
прощание,слёзы.
К границе дорога
горька и длинна.
И ваш поцелуй,
словно бессмертие.
Господи чья же...
была в том вина.

Ведь русские мы,
от ногтя и до корня.
И Родину...честь,
мы так свято блюли.
Так кто же,зачем же
лишил вас покоя,
Без России и веры,
жить обрекли.

Корнет Оболенский...
вы совесть России,
Поручик Голицин...
налейте вина.
Выпьем за Землю,что вы
в узелках увозили,
Родней вам другая
нигде не была.

Простите,Голицин
и вы,Оболенский,
Вновь ностальгию
травлю я в душе.
Пишу из России
уже не советской,
И даже немножко,
не русской уже.


Рецензии