Помню нежные руки твои...

Помню нежные руки твои,
Ощущая и страсть, и потерю,
Поцелуй на исходе зари…
На любовь я надеяться смею!

Обнимал ты, как ласковый май,
И скользил по груди осторожно,
Прикасаясь слегка, невзначай,
И на сердце так сладко, тревожно…

А друзьями нам стали дожди,
Согревая обоих в обьятьях…
Впереди, как сиянье звезды,
Негасимой любви наше счастье!

Помню нежные руки твои,
Ветерка дуновеньем касались,
Как с хрустальной, со мной обращались…
Во Вселенной мы были одни

И качались в мечтах - на волнах!
А любовь оказалась серьезной,
На семи улетая ветрах!
Мы близки теперь к счастью, возможно?

Оказался недолгим наш рай,
Перешла вдруг измена дорогу!
Ты любовь мне обратно отдай!
Обращаюсь с молитвой ли к Богу,

Уезжаю в далекий ли край,
Мне б душе отыскать там опору…
Не печалься душа, не страдай,
Я не верю судьбы приговору:

Помню нежные руки твои,
Ощущая и страсть, и потерю,
Поцелуй на исходе зари…
На любовь вновь надеяться смею,

Смею…

11 апреля 2014 год, Новосибирск
 


Рецензии
Ого-го)))На самом деле поздравляю и завидую.

Андрей Богучарский   12.04.2014 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Андрей за искренность,тепло и поддержку,рада очень !

Ольга Мельничук 2   12.04.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.