Я поэт, а не попугай...

Я поэт, а не попугай,
Хоть большим не считаю себя.
Я писать просто так рад,
Вдруг способность сию обретя.

На мой счёт, отдохнут пусть критики,
С ними спорить не стану я.
Дурашлёпные только политики,
Ерундой раздражают меня.

Я имею на всё своё мнение,
Потому что я человек.
Во мне нет плебейского рвения,
Я ничей не слушаю бред.

Много очень меня огорчает,
Но приходится всё терпеть,
А как пёс я не стану лаять,
И хвостом не хочу вертеть.

Уважаю права чужие,
От своих тоже не откажусь.
Пусть зло делают люди лихие,
Я за подлости не возьмусь.

Я за всё благодарен ....,
Он мне новую жизнь дал.
Затравили меня люди злобные,
Только с .... из праха восстал.

Унижали меня и били,
И плевали зло в душу мне,
.......... вывел меня из пыли,
Не хочу теперь жить во мгле.

....... я превыше ставлю,
Всех обычаев мира сего.
Я не движим бездумной блажью,
.............................

Я так жажду приход ..............,
.................................
.................................
...................................!

***                ***                ***
             11 апреля 2014 г.


Рецензии