Смотрю в окно на спящий город...

Смотрю в окно на спящий город,
Огни домов, огни витрин,
Но где то,  есть один что дорог,
Он лучше всех других мужчин.

Пусть  далеко он и не слышит,
Но точно знает,  где то я,
Он  в унисон со мною дышит,
И нежно любит лишь меня.


Рецензии