Не пачкайте страницы жизни

Бывает в дни свои до тризны
Мы предаёмся похотям,грехам.
И пачкаем страницы нашей жизни,
Не думая что всё вернётся нам.

Растёт цветок,себя же не ломает,
Пока не будет сорван он рукой.
А мы грешим, того не понимаем
За всё расплатимся своей судьбой.

Что Бог следит за каждым нашим шагом,
И все обиды что наносим мы другим
Все пригрешения вернутся разом,
И всё расхлёбывать придётся нам самим.

Ну а потом стремимся сразу к Богу,
И молим чтобы от беды нас спас.
Чтоб обрести здоровье и свободу,
Чтобы огонь последний не угас.

А нужно чаще думать о других,
Стараться больше людям помогать.
И Бог быть может нам простит грехи,
С Ним нужно жить всегда,не забывать.

Не только лишь когда придёт беда,
Стараться Господа благодарить
За солнца свет,за дождь и холода,
За то что подарил нам эту жизнь.


Рецензии
,,Растёт цветок, себя же не ломает,
Пока не будет сорван он рукой.''-очень понравилось!
Спасибо, Ларисочка!
С теплом души,

Татьяна Енина   11.04.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,очень рада твоему отзыву.
С теплом души,

Лариса Лаптева   11.04.2014 14:13   Заявить о нарушении