Уходим в ночь. Уходим, не прощаясь...

Уходим в ночь. Уходим, не прощаясь.
Нас не учили уходить красиво.
Мы друг за другом, грустно улыбаясь,
В тумане утра таем торопливо.

Зачем все это? Где искать ответ?
За что отдали жизни молодые?
Одна судьба, один на всех рассвет,
И звезды с неба золотые.

Один сказал, что больше нет войны.
И спят на Родине тюльпаны.
А мы сражались в первый день весны,
Собой ломая чьи-то планы…


Рецензии