Порошки. Выпуск 10. Про бобра, Зухру и водку

Шутили соавторы: Мышалет, Червона Лиса, Лариса Устинова

 Мышалет

никто не любит мышалета
твердила по утрам Зухра
за это бог послал ей мужа
бобра
 

 

бобер попался в треугольник
любила оля, жил с Зухрой
и мышь просил его секрет свой
раскрой

 

Мышалёт Конкурсный

вчера была такая пьянка
но вот приехала Зухра
забрать до дому выпивоху
бобра

 

Червона Лиса

вот так Зухра мне насолила
что увела с собой бобра
я два споила ему водки
ведра

 

Мышалёт Конкурсный

напрасно водкой ты рискнула
жена всегда ему родней
ты лучше мне стаканчик полный
налей

 
Червона Лиса

и про бобра все позабыли
сидит он грустный и с Зухрой
ему б любовь а он сидит тут
с боброй
 

Мышалёт Конкурсный

бобер мужчина тоже видный
зачем ему вабче Зухра
пусть к нам идет тут водка сало
ура

 

Червона Лиса

возьмем бобра мы третьим в стаю
и будем водку вместе пить
сама с бобром роман я буду
крутить

 

Мышалёт Конкурсный

давай возьмем с собой медведя
он водку никогда не пьёт
он только лапу как придурок
сосёт

 

Червона Лиса

зачем нам лапосос мохнатый
он закусь съест в один присест
я против мишки выражаю
протест




Мышалёт Конкурсный

не ешьте братцы порошочки
не пейте водку и вино
я сам порядочный и добрый
давно

 

Червона Лиса

ты шутишь точно Мышалётик
недавно пили что-то мы
бывает что не догоняют
умы

 

Червона Лиса

коньяк давно сточили мыши
бобёр с пингвином им помог
в большой семье не щёлкай клювом
урок

 

Мышалёт Конкурсный

вранье мы коньяка не пили
а выливали в унитаз
наверно надо бы оставить
для вас
 

Лариса Устиновва

лиса не врёт мы вместе пили
коньяк мартини самогон
то подтвердить серьёзно может
омон


Рецензии
бобёр под новый год напился
да и заснул где то в лесу
проснулся обнимая страстно
лису

Смеюсь! Очень люблю порошки, но свои называю потрошками с подачи Валентины Трыкиной.

Вера Щербакова 2   09.01.2021 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.