Привет из прошлого

Я после смерти след хочу оставить,
И след такой – как хвост большой звезды,
Когда она лежит и умирает,
И эту смерть увидел в строках ты.

Мои стихи при жизни есть в музеях,
Поверь, мне это, правда, нелегко.
Но раз читают эти строки люди,
То так судьбой, наверное, дано.

Я многих тем касался в этих строках,
Я много раз: «Спасибо» говорил,
Прощения я в них просил у Бога,
И ни о чем, надеюсь, не забыл.

И раз сейчас читаешь эти строки,
И раз меня на этом свете нет,
То значит вышло всё, как я задумал,
И мой тебе из прошлого: «Привет».

Меня сейчас на свете этом нету,
Но мне такое сложно осознать,
И ты сейчас, наверно, просто в шоке,
Вот так: «Привет» из прошлого читать.

    = Ч. =


Рецензии