Колыбельная

Мать качает колыбельку
Песню тихую поёт
Сыночек смотрит удивлённо
Сосочку сосёт
Её он видит первый раз
От мамы не отводит глаз
Мама колыбельную поёт
Ждёт когда её сыночек заснёт
С нежностью смотрит мама на сына
Какое чудо она и природа сотворила
Счастьем светятся глаза
У мамочки и у сынка
Удивлённо глазками моргает
Кто она такая, он ещё не понимает
Кто эта тётя?
Как он попал сюда?
Ангел ему шепчет, это мама твоя
Она будет растить, лелеять, тебя ласкать
На твою защиту, готова грудью встать
Стеною непреступной у врагов выростать
От беды руками заслонять
Роднее человека не будет у тебя
Людей много вокруг, а мамочка одна
Для неё ты будещь всех милее, красивее
Одарённее, умнее, всех на свете ей роднее

Маме тоже интересно знать
Что за чудо в колыбельке, и как его назвать?
Что за Ангелочка дал ей Бог?
Конечно же на счастье
А может на беду?
Может горе мыкать, по жизни с ним пойду?
О грустном даже думать не хочу
Верю, всю жизньглазёнки будут ясны
Всю жизнь, любить друг друга будем мы
Не будет между нами фальши
К вершинам счастья мы пойдём вдвоём
Всё выше, выше, дальше, дальше
Своё счастье мы обязательно найдём
Жизнь красивую, как сказка дивную пройдём

Мама колыбельную тихонечко поёт
О том каким красивым вырастет сынок
Гордым, непокорным и бесстрашным
Баловнем судьбы, человеком прекрасным
Ах, как ей с сыночком повезло
Это Господь поцеловал её в чело

Мама колыбельную поёт
Спокойно засыпает сынок
Мамочка боится лишний раз вздохнуть
Чтоб сон сыночка не спугнуть

Я на обоих их смотрю
Удачи в жизни им хочу
Чтоб счастливы были всегда
Как никто и никогда!





 


Рецензии
...Понятно, Владимир,
что все слова Ваши льются светлым потоком из самой души...
и посвящены они очень дорогим близким людям:
" Я на обоих их смотрю,
Удачи в жизни им хочу"...

Пусть они будут счастливы!!

~*~

Маргарита Меркушева   27.04.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.