Порошки. Выпуск 9. Пингвин

Шутили соавторы: Иван Друг, Мышалет, Червона Лиса, Мари Полякова
 

Мышалёт Конкурсный

Василий собирал бутылки
коллекционных старых вин
а жидкость выпивал унылый
пингвин

 

Червона Лиса

пингвин унылый быстро спился
с коллекционных старых вин
он перешел на спирт и даже
бензин

 

Иван Друг

пингвина взяли на заправку
работает он с этих пор
а вместа сердца пламенеет
мотор

 

Червона Лиса

курить он бросил на заправке
теперь приличнейший пингвин
и смокинг нарядил следами
от шин

 
Мышалёт Конкурсный

пингвин закусывать не любит
продукты дюже бережёт
глотнет бензина и на мины
вперёд

 

Червона Лиса

пингвин как металлоискатель
он чует минные поля
желудок лишь и крылья лапки
болят

 

Мари Полякова

Пингвин как на Олимпиаде
Сигает на трамплинах влёт!
Люблю пингвинов! Фрак и крылья!
УЛЁТ!!!

 

Мышалёт Конкурсный

пингвин как мышь такой же хмурый
какой ему вабче улёт
ему и водки не налили
пролёт

 

Червона Лиса

с бобром пингвина познакомим
и порошком повеселим
и улетучится печалька
как дым

 

Мари Полякова

Мышь! Ну, не ври: вчера у Друга
Был межсобойчик - все в курсАх!
Неужто водки не досталось?!
То - крах!

 

Мышалёт Конкурсный

Иван вчера зажилил водки
и также не налил коньяк
наверно жить он хочет вечно
вот так

 

Иван Друг

набрал я фруктов и конфеток
и алкоголю для гуляк
голяк в кармане отобрали
коньяк

 
Мари Полякова

Ах Ваня и без алкоголю
Нам весело гулять с тобой
Забудь про то что отобрали
Отбой

 

Червона Лиса

вчера пингвин с бобром на пАру
упорно звали пить коньяк
не ваш пузырь мне разливали
в башмак


Рецензии
неделю звал меня на танцы
пришли мы в клуб позор один
плечами дёргал и топтался
пингвин

Эльвина Шумовская   17.04.2015 20:29     Заявить о нарушении
да это я был в черном фраке
вы не узнали боже мой
вот потому ушли так быстро
домой

Злобный Мышалет   19.04.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.