Любовь сквозь время, сквозь расстояние

Время течёт, люди меняются,
Сложно поверить, что 30 прошло,
Как не печально, но кто то влюбляется-ссорится
И жизнь у него идёт хорошо,

А кто то не может смириться-уверовать,
Любит и ждёт у вокзала одну,
Ту что на сердце зажгла, как лучина,
Пламя сравнимое с адом в бору,
 
Тем что лес освещая денно и нощно,
Пламя взметает к небу столбы,
Тем что спадши от влаги тихо скрывается -
Как адское пламя в недрах земли;

Как и любовь, не стоит жизнь на месте,
То в пекло бросает, то в бездну меня,
Но только пред сном глаза закрываю
И сразу в тот миг я вижу тебя...


Рецензии