Порошки. Выпуск 7. Кровать

  Написано в соавторстве с Верой Удинцовой, Червоной Лисой, Фифой Офисйной
 

Мышалёт Конкурсный

люблю я плотно пообедать
потом исчо люблю поспать
куплю я кухню на работу
кровать
 

Вера Удинцова

Исчо б канешна телевизор
каналов тыщу на пульте
тогда совсем остаться можно
в мечте

 

Мышалёт Конкурсный

принес кровать я на работу
начальник злобно наорал
а сам с ногами на перину
нахал

 

Червона Лиса

кровать была конечно к месту
забыл начальник про проект
теперь весь день у нас сегодня
обед

№191

Червона Лиса

вчера понравилось в кровати
начальник мебель заказал
элитный спальный гарнитурчик
в конфзал

 

Вера Удинцова

А дальше больше заказали
еще шезлонг и гамачок
и он теперь уж не начальник
сачок

 

Мышалёт Конкурсный

а я по -прежнему в работе
начальник спит как гамадрил
зачем ему я дал идею
дебил

 

Червона Лиса

подвинь ты спящее начальство
и рядом тоже прикорни
во сне с работою поменьше
возни

 

Фифа Офисная

во сне приснилась мне работа
а днём всё в той же беготне
потребую теперь оплаты
вдвойне

 

Вера Удинцова

А чтоб потребовать оплату
которая теперь вдвойне
начальника будить мне надо
скорей

 

Червона Лиса

а с ним проснутся все кто рядом
тихонько тоже прикорнул
и загудит тогда работы
разгул


Мышалет

начальника слегка подвинул
устав от букв да нулей
как вдруг лапища обнимает
он гей


Рецензии
крикнуть начальнику ты сволочь
сидим с желанием одним
мечтаем все об этом очень
но ссым

С теплом!

Вера Щербакова 2   09.01.2021 17:21     Заявить о нарушении
никто не может откровенно
сказать какой начальник гад
на морды натянули маски
"я рад"

Злобный Мышалет   09.01.2021 18:21   Заявить о нарушении
работы много а зарплата
мала и ту не выдают
администрация за это
ведь бьют

рабочего не доводите
он очень злой когда в тоске
булыжник может оказаться
в руке

Вера Щербакова 2   09.01.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.