Скажи люблю

Сижу сейчас - один грущу,
Я вспоминаю нашу встречу.
К тебе ужасно я хочу,
Скажи: люблю, и я отвечу.

Тоскливо очень без тебя,
Не передать, как я скучаю.
И вот опять стихи с утра,
Но их, увы, не прочитаю.

Сама прочтешь и улыбнешься,
Потом немного загрустишь,
Ведь ты скучаешь тоже очень,
Ответь скорее, что молчишь?

   = Ч. =    3.03.2013


Рецензии