Порошки. Выпуск 6. Каклеты

Написано в соавторстве с Мари Поляковой, Червоной Лисой, Змеем Горынычем

Мари Полякова

Котлеты съесть или пельмени?
Омлетик, может быть? Ништяк!
Открою быстро холодильник...
Голяк!


 

Мышалёт Конкурсный

не ешь каклеты им же больно
ты лучше мне их отнеси
я буду их жалеть и холить
мерси

 

Мари Полякова

Та холь, жалей! Не ем каклеты -
Сейчас же пост!!! Я ем салат!
Поэтому всё для МышЬлёта!
Вот так!
 

Змей Горыныч 3

недолго он жалел котлеты
о них радел как о родном
и с ними воссоединился
в одном

 

Червона Лиса

ах Мышалет ведь ты из мяса
как и котлеты черт возьми
тебя придется съесть нам первым
пойми

 

Мышалёт Конкурсный

ни в коем случае не надо
жевать пушистеньких мышей
они приносят людям пользу
ваще

 

Мари Полякова

Лиса ты тоже ведь из мяса
Не трогай МышЬку, Укушу.
Жуй по весне лишь витамины
Прошу
 

Червона Лиса

ну вот пошла печально в норку
кормить мне нечем малышей
они же любят вкусных серых
мышей
 

Мари Полякова

Ты не горюй твоим лисяткам
Пришлю каклетки я в обед
А Мышалета есть не стоит
Привет
 

Мышалёт Конкурсный

спасибо мышку защитили
а то печальный я ходил
растил на спинке вместо шерсти
хитин
 

Змей Горыныч 3

ну вот уже хитин разросся
пошли как следует бухнем
и станет выдох непременно
огнем

 

Мышалёт Конкурсный

вчера меня ругала мамка
и в ванну загнала пинком
и вот отмылись все чешуйки
силком

 

Червона Лиса

спасибо леди за каклеты
не буду есть тогда мыша
хоть к мышеедству и лежала
душа


Рецензии
наржалася что было мочи
с каклет чего таить греха
теперь от смеха болят очень
бока ))))

Светлана Бугаева Магадан   30.08.2016 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.