Особенности национальной бани. Экспромт

     Источник вдохновения:
Андре Де Вперджак"После бани".
http://www.stihi.ru/2010/11/13/8498

Отчего ж наш русский Ваня очень любит ходить в баню?
Знать, такой менталитет. Да к тому ж и клубов нет.
Но зато здесь баня есть и традициев не счесть
Для любого мужика. Посидеть, попить пивка
Или беленькой упиться. Заодно уж и помыться.
Ну а кто-то так"помылся", что в сугробе очутился.
На морозце протрезвел и совсем не заболел.
Ну а кто-то после бани в Питер улетел по-пьяни.
Мы который Новый Год смотрим этот анекдот.
               ***
Так что старый друг, Андрей, приходи ко мне скорей.
Я уж баньку натопил;- хорошо попаримся.
Да! Ты закусь не бери; -у Нюрки затаримся.


Рецензии
...Эээххх!
Хорошо нам с Нюркой в бане
Тусоваться на диване.
А в помывочной, на лавке,
Пристаёт Андрюха к Клавке...

Александр Купидон   11.04.2014 02:59     Заявить о нарушении
Зря старается Андрюха,
Получил от Клавки в ухо:
-Не пристраивайся даже,
Дам лишь Купидону Саше.))))))))))))

Сергей Стецун   11.04.2014 17:51   Заявить о нарушении
...Даже не буду возражать,
Раз даёт так надо взять...

Александр Купидон   12.04.2014 01:53   Заявить о нарушении