На одном дыхании...

Теперь
я точно не усну –

                я не смогу.

И буду долго, про себя шептать
Молитву –

             не нарушая тишину.



А утром сказочным
придет,
  откроет   

         и захватит вновь,

заполонит
меня
 
             твоя любовь.



И пусть со мной сегодня
рядом

                нет тебя.

Не удивлюсь,
когда
услышу я в душе

              твои слова.


И если я
вдруг налету
почувствую

           вкус губ твоих.

Тогда пойму,
что я живу
уже

            для нас двоих.


О чем же думаю –
сама

                не знаю  я.

По-детски только
удивляюсь

Жизнеплетенью
                бытия


А где-то рядом
за окном,

                буквально здесь.

Стоишь и ты
совсем не спишь-

                ты мой весь.


Рецензии
Прекрасная, Наталья.
...
Есть чудо, когда взаимность где-то рядом.
...
С Уважением.
...

Антон Байшев   29.10.2017 08:32     Заявить о нарушении
Главное - чудо не спугнуть.

Наташа Плёс   03.11.2017 23:48   Заявить о нарушении