Девушка и самовар

Этюд.

Девушка и самовар...
Вот это встреча, так встреча.
Редкость для суженных пар.
Он - всё пыхтит и дымит.
Пыжится, греет и злиться...
и ... кипятком всё грозится.

Девушка чашку достала.
Кранчик мизинчиком ... о-ооой.
Миленький! Да ты больной!
 Как же тебя, рассерчало.

Струйка стекла. Полегчало.

Ладушки! Суженный мой!!!


Рецензии