Поцелуй как процесс

Всецело в мысли погружен , Кант не имел детей и жен,
Сей жизненный пробел отнюдь не относя к несчастью,
Поскольку  счастьем почитал лишь отличенье Истины от Лжи.
Однажды заприметив в виршах ранней  Кантаржи,
Мол, поцелуй есть приближение процесса, был поражен,
признав научность кое в чем высокомерием  отчасти,
коль поцелуй процессуально приближен к соитию как счастью...

( Рапсодия на тему пародии E. Кантаржи " Поцелуй - как элемент процесса" )


Рецензии
Просто так, нам нельзя целоваться.
Может это на что-то сказаться.
Например, может что-то подняться.
Мы не в силах тогда отказаться
от нахлынувших чувств,
фейерверка безумств.

Озорница Круглолица   08.12.2014 21:21     Заявить о нарушении