Шью цветастый сарафан... шутка

Шью цветастый сарафан,
думаю о лете.
Солнце - клёш модель зову,
лучшую на свете.
Писк сезона -мой карман,
самый удивительный.
Есть в нём маленький изъян,
такой восхитительный.

Обозначить как длину....
макси или мини???...
В сарафане том иду,
я к подруге Зине.
Перед зеркалом юлой,
я верчусь хвастливо,
У меня ведь у одной,
сарафан красивый.

Зина с завистью глядит,
ахают подружки.
Только милый мой молчит,
хмурит брови - дужки.
Недоволен по всему...
сарафана цветом,
Мини- клёш не по нему,
словно я раздета.

Тихо молвил не спеша:
- стоит сколь купальник?
К твоему лицу душа...
только тёплый спальник.
Мой красивый сарафан,
лежит не дошитый.
Удивительный карман,
так и не пришитый.

Обозначена длина...
слишком,слишком мини.
Даже талия видна..
да изгибы линий. Ах.....
...


Рецензии