Монолог ветра

Я устал от шумных компаний,
Я хочу быть немного заброшен.
Если вдруг шум крыш услыхали!?
Это я там, в ночи, сквошем.

По полям промчусь вереницей
Лошадей, разгоню в печали.
Я хотел бы водицы напиться!
Только тучи уже умчали.

Поднимусь в небеса птицей.
Я повсюду! Вы верно слыхали.
На свободе я - как в темнице
Без любви.
От того и в печали.


Рецензии