Порошки. Выпуск 2. Меню

Написано в соавторстве с Анатолием Шестаковым, Червона Лисой, Елькой 22



 

Анатолий Шестаков

ну что жена тебя не кормит
давай сынок последний блин
да со сметанкой ты у мамы
один

 

Мышалёт Конкурсный

жена противное созданье
все время требует любви
и никогда не жарит блинчик
увы

 

Червона Лиса

мужчинам только бы про блинчик
про суп и слюни и весну
ну дай-ка тоже блинчик этот
кусну

 

Мышалёт Конкурсный

помимо блинчиков я дюже
каклеты мкусные люблю
давай обсудим поподробней
меню

 

Елька22

он изучал меню годами
на вкус на ощупь на зубок
теперь на строгой он диете
итог
 


Рецензии
"...помимо блинчиков я дюже
каклеты мкусные люблю..." (Стихи Автора).
В стихах есть: "катехизис", "диатриба",
блин и котлеты; в реке - рыба.

Адонис Ситник   28.06.2020 13:13     Заявить о нарушении
катехизис? Нету тет такого в меню!

Злобный Мышалет   28.06.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.