Дар любви

До чего же страстная душа,
что порой пылает солнца ярче!
Да и смотрит кто-то, чуть дыша,
только – на неё, и дальше, дальше…

Страсть сжигает души и сердца,
тех, кто оказался в горне этом.
Но потом когда-нибудь она
обратит внимание на пепел?

Но любовь – не может быть иной:
она видит в душах ураган.
Ты тогда не будешь одинок!
Дар любить на счастье людям дан!


Рецензии