Считалка хорошо помогает при стрессе

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышли нервы погулять.
Раз и два,
Раз и два -
Разбежались кто куда -
Кто скачет верхом,
Кто несется кувырком,
Кто толка-ет-ся,
Кто кривля-ет-ся...
Разгулялись, разыгрались,
Распроказничались.
Раз, два, три, четыре, пять
Надо их собрать опять.


Рецензии