Ответ Луизы

Рецензия на «Луиза» Татьяны Ткачевой-Демидовой
http://www.stihi.ru/2014/04/11/551


Прости, монсеньор... Мои капризы – 
Песчинки твоей звезды.
Тебе ж всё равно – Агнесса, Лиза.
Кумир в этом мире – ты!

Ты – низменный раб своей гордыни!
Корона твоя – под пуд!
Душа твоя – лёд, увы остыла,
Ты даже сейчас не тут!

Тебя ущемляет моя свобода?
Ничем не могу помочь.
Изжога взяла? Так выпей соды!
Оставь меня в эту ночь!

И завтра оставь... Не хочу! Не верю!
Любовь обратилась в хлам...
С дороги уйди! Задену дверью!
Целуй свои руки сам!


Владимир Кривцов
Елабуга, 11.04.2014


Рецензии