Свобода от себя

Наступит день, наступит час,
Когда поймёшь, что было важным,
И отметёшь все мысли прочь,
Что так мешали быть свободной.

Другим увидишь этот мир-
Без слухов и чужого мненья,
Стереотипного мышленья,
И сожалений ни о чём.

Станешь свободной от себя-
Той, что боялась перемен,
И сердце трепетало в страхе
От мысли что-то поменять.

Но время всё-таки придёт
И ты свободной станешь вновь.

(08.10.13)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.