Обет Души

Понять,..принять,..
почувствовать,..
услышать...
Всего лишь несколько
обычных слов...
И на себя...
в глубинной тИши,..
Накинуть
атласный покров...
Чтобы ни взгляды,
говор громкий,..
Ни щебетанье
райских птиц...
Не нарушали
мир мой тонкий...
Ни даже...
шорохом ресниц...
И здесь
в духовных лабиринтах...
Я буду ждать тебя...
века...
Где мы
в единой пуповине...
Почувствуем -
душа...одна...

11.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии