Не найденный идеал

Не богатая,но красивая,
Сильно умная,не счастливая,
Ты одна была,все любовь звала,
И ждала,но та не шла.

И к характерам,не привычная,
Подбирала ты,себе личное,
Чтоб с тобою был,без отличия,
Соблюдал как ты,все приличия.

Ищешь сколько лет,ты весь белый свет,
А он шлет ответ,что такого нет,
Не ищи его-беззаветного,
А найди того-не приметного.


Рецензии