Где-то далеко живёт лето

Где-то далеко живёт лето..
Где-то корабли плывут по пустыне..
Мы не видим ничего этого.
У нас зима идёт, простите...
Где-то там живут люди..
И испытывают они чувства.
И смотрят они печально
На то как мы не чувствуем..
Где-то я может понимаю..
Где-то может я даже чувствую..
И поэтому так сложно
Быть где-то тут ПОСЕРЕДИНЕ.

Понимать чужие поступки..
Где-то даже переживать,
И терпеть от переживания муки..
Но не таять. Потухли уже звуки.
С прискорбием должен сообщить,
Что зима в сердце.. И врядли проходящие тени
Что-то смогут страшное сделать для меня..
Они всего лишь тени...

Иду, а на снегу ни одного отпечатка.
Я думаю, даже на ладони нет линии жизни..
Где-то там живут люди..
Где-то там плывут корабли по пустыне...


Рецензии
грустно конечно , но пробирает.
спасибо за стихотворение.

Кирилл Аксенов 2   04.06.2015 21:29     Заявить о нарушении
Рад, что пробирает..

Максим Мисак   05.06.2015 11:30   Заявить о нарушении