За моими чувствами

Я каждым шагом, каждым мускулом,
без дураков даю понять
тебе, что за моими чувствами
стоит любовь, а не разврат!

Хоть нет людей без прегрешения,
сам к ним, как все. я отношусь,
но для меня, как исцеление
нужны любовь, и смех, и грусть!

Игорь Борисов


Рецензии