Пусть свечи горят...

Если снег на ладони упал -
Это я о тебе вспоминаю...
Если ветер тебя целовал -
Это я о тебе вспоминаю...
Если стало внезапно тепло -
Это я о тебе вспоминаю...
Если дождь барабанит в стекло -
Это я о тебе вспоминаю...
Припев:
Ты - солнце для меня в ночи,
Ты к счастью моему ключи,
И ты - мой сон, моя родная!
Я робок у твоих колен,
Так сладок мне любви твой плен...
Я, как свеча,  в ночи сгораю...

Если слышу я шепот твой -
Это ты обо мне вспоминаешь...
Если чувствую, я живой -
Это ты обо мне вспоминаешь...
Если вижу я лунный свет -
Это ты обо мне вспоминаешь...
Если вновь наступил рассвет -
Это ты обо мне вспоминаешь...
Припев:
Я вижу образ неземной,
Я слышу голос твой родной,
И ты в ночи звездой сияешь...
Ты - холод, снег, пустыни жар,
И ты - в крови моей пожар,
Ты, как свеча,  в ночи сгораешь...

      Бридж:

 Свечи горят, пусть их теплый свет
Окутает тех, кто в разлуке сгорает!
Увидит рассвет, долгожданный рассвет,
Кто любит и ждет и ждать не устанет.


Рецензии