Счастье

Что такое счастье? Для каждого это своя совокупность факторов что в итоге взаимодействия приносит чувство удовлетворения, спокойствия, радости... Для каждого человека счастье имеет свою суть и смысл. Порой для счастья достаточно просто одного события, или одного человека, или что-то из мира материальных вещей. А бывает - не хватает жизни чтобы стать счастливым. Но счастье заключается в людях, в словах и чувствах между людьми. Один человек может настолько изменить жизнь, и сделать тебя настолько счастливым, что все проблемы и переживания уходят на второй план, поскольку главное уже присутствует в твоей жизни, и ты перестаешь существовать, ты начинаешь жить и наслаждаться каждым моментом. Ты счастлив - значит ты живешь.


Рецензии