иллюзия

губы раскрыты как створки рая,
слышу в ночи ты зовешь приди,
так далеко я сейчас дорогая,
так одинока в безлунной ночи.

я представляю как ты умираешь,
мыслями я обнимаю тебя,
крепко тебя я к себе прижимаю,
тихо шепчу - ты лишь только моя.

стан твой обнять, скинуть шубу и шапку,
валенки тоже уже ни к чему,
крепко сжимаю тебя я в охапку,
маечку тоже с тебя я стяну...

свежестью пахнешь и тихо ты стонешь,
взгляд твой ловлю, говоришь не спеши,
только легонько рукой тебя тронешь,
искры забрыжжут в туманной тиши.

ты подчиняешься власти покорно,
в каждом движенье мне слышен ответ,
ты убрала от меня свое гордо,
прежде когда то сказанное - нет.

ланью скользишь в моих ласках ты тонешь,
вижу скучала! движенье в ответ,
чаще и глубже теперь страстно стонешь,
ты убрала свое гордое - нет!


Рецензии