они сгорели как-то летом

натянутой струною по страстному,
пропитанной холодом тревог,
но жар кипения сансары -
и шаг мой снова
с пятки на носок.

так жутко звонко и запредельно близко
от резонанса собственного "я".
когда-то раньше было,
раньше был
экслибрис мой
да на запястьях у тебя.


Рецензии