А потом влюбляемся

Нам всем чего-то не хватает,
Мы все гоняемся за идеалом,
А чаще же дешёвка попадает,
Взгляни вокруг, их тут навалом. 

Подбираем, смотрим, б..ть! – не то…
Шагаем дальше, снова подбираем,
Кладём в карман: «А вдруг это оно?»-
Находим лучше, старое швыряем. 

Коллекционируем, бракуем, метим,
Запоминаем место, где лежало,
Возвращаемся, а порой и не за этим,
Так и собираем, что попало…


Рецензии