Сон в подарок

Ты посвятил мне дивные слова!
Я не ждала их в сереньком реале.
Вдруг ярче стали небо и трава,
и повлекли неведомые дали.
Признаться, ты довёл меня до слёз -
слёз радостных, столь душу взволновавших,
что в миг я очутилась в мире  грёз,
на радуге,  которой нету краше.
По ней ступали мы,  рука в руке,
и слышно было, как сердца стучали,
гремели громы где-то вдалеке.
А мы с тобой, забыв свои печали,
смотрели друг на друга, позабыв,
что где-то там внизу Земля осталась,
про происки несбыточной судьбы,
про возраст, про душевную усталость -
как будто нам по девятнадцать лет.
В твоих глазах я словно растворялась,
ты излучал такой волшебный  свет!
И я от счастья радостно смеялась...


Рецензии
Рада за героев, Галочка! Пусть их полет не кончается! С улыбкой.

Мила Григ   12.04.2014 20:23     Заявить о нарушении
Пусть, дорогая! Спасибо!

Галина Шкавронская   13.04.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.