Странный звонок был вчера

Странный звонок был вчера
Полчетвёртого дня
Солнце сияло в окне
И я думала о тебе
И мысли хлестали как волна
Я трубку взяла
А потом какие-то слова
Которые я не сразу разобрала
Услышав только последнее слово, послушай
И музыка классическая появилась на фоне
И через минуту звонок завершился
И я была в полном недоумении
Понимая, что снова услышала тебя
И дрожь тогда побежала по телу
Не веря, что звонил мне ты
Герой моей мечты
             16.03.2014.


Рецензии
Да, необычно.
УДАЧИ!

Анатолий Саянин   20.10.2014 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Ерополова   20.10.2014 14:53   Заявить о нарушении