Весь мир-платформа любви

Весь мир-платформа любви
И доступ свободен всегда
Прийди в новый день и живи
Сегодня, как никогда!

Дай руку, тому кто зовет
Себя подари другим
Пусть каждый живущий поймет
Что создан он из любви!

Пусть в нем зацветут сады
От искренних чувств и слов
В потоке живой воды
Весь мир победит любовь!


Рецензии
Все хорошо, но только не платформа...
Представьте:
Он любил ее, как сказку, на платформе...ап

Пётр Антропов   01.07.2014 13:49     Заявить о нарушении