и дальше что

по парапету лунной пеленой
и темнота ,и лампа сединой
сгоревшей
едва касается ладони.
стой.
ты, может, не со мной
запустишь рыбу в море.

всё больше алкоголя
под дорс или другое,
под сиплое мурлыканье кота.
я не внимаю, я уже полна
твоих не буду, не могу.
не понимая, я страдаю.
а понимая, всё сильней страшусь.


Рецензии