говорят под Новый год...

  а ведь правда, чудеса случаются! Вы верите в чудо? я верю! я понимаю что немного наивно, но я все таки верю и благодарен судьбе за то что она свела меня с очень хорошими людьми! в моей жизни встречались разные люди, как и у всех, но я старался впитать только хорошее и только от хороших людей. вот так и на этот раз, судьба свела меня с группой людей работающей в одной кампании, до этого я больше 20 лет отдал по специальности работе в государственном органе, о чем конечно жалеть не стоит, так как там прошли мои самые лучшие годы жизни. но все же, лучше поздно, чем никогда. я ушел из службы и стал работать в кампании с хорошими людьми, у них я научился работать по новому, мыслить по новому, по другим масштабам, открылись другие горизонты, стали воплощаться в жизнь мои самые сокровенные мечты! да возможно скажете Вы мой дорогой читатель что я ушел от темы? но мне просто хотелось поделиться с тобой и рассказать том, что чудеса все таки случаются. вот и сегодня, сижу дома, звонит мой друг и Босс как я его называю и просит выйти на улицу. выхожу, а он с пакетом в руках, это подарок от кампании где я работаю. головной офис нашей кампании расположен в другом городе и мне передали через него презент. каково же было мое удивления! открыв пакет, я увидел в нем то что хотел купить сам... не буду говорить что это, но меня это приятно удивило!!! вот так! поэтому, думаю что если думать о хорошем, делать хорошее, помогать хорошему, то и у вас в жизни все будет ХОРОШО! еще раз с наступающим Вас всех Новым годом!!! пусть год Новый принесет Вам всем только ХОРОШЕЕ!!!
   от себя же могу добавить - поздравляю с наступающим днем рождения С.Б.Н. и М.И.И. хочу пожелать Вам крепкого здоровья, всегда оставаться такими же добрыми и хорошими! всех вам благ!

пусть старый год с собой возьмет,
все грусти и печали Ваши,
а Новый год Вам принесет,
небесной манны или каши)))
чтоб не болела голова,
а слезы радости  пролились!
пускай испачкает Вас счастье,
а Вы мне чаще в снах приснились)))!!!




всегда Ваш Рустам!


Рецензии