Нас километры разделяют

Нас километры разделяют
Дороги города
Поля и леса
Но твоя душа
Рядом со мною всегда
Где бы, не оказался ты
Где бы, не была я
Мы по-прежнему чувствуем друг друга
И это очень радует меня
И каждая встреча наша
В сети и наяву
Праздник для меня
И ради этого я живу


Рецензии