Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
От счастья петь  –

С неутихающею силой
В любви гореть.

И в мире собственных иллюзий
Надежду греть,

А об утраченном и милом
Не сожалеть.

Хочу любить и быть любимой,
Чтоб до конца,

Чтобы улыбка не сходила
Моя с лица.

Чтоб за любовь в огонь и воду
И всё стерпеть.

За миг любви, за миг свободы
Умереть...
2008г


Рецензии