***

Под маской страстных лживых взглядов
И плотских сладостных утех
Не замечаем живших рядом,
В молчанье, любящих сердец.

Так дороживших каждым вздохом,
Былым иль сделанным сейчас.
Им так тоскливо и так плохо
С другими ныне видеть Вас.


Рецензии