в подвороте по левому краю

словно тысячелетия легли пеленой на веки
снег сыплется,скатываясь с ветки
как сахарная пудра
так сказочно и нудно
не правда ли?
так тихо
только шум трамвая
городским мифом нутро мне согревает
вигоневое пальто лишь кожу

стежками помножена
в подвороте по левому краю
его фотография
я знаю от а до я биографию
и не стесняясь целую пальцы.
улыбаясь, временами
без горести теряю совесть
в нашей повести.


Рецензии