Подарок судьбы

Случайная встреча с тобой.
Не знаем друг друга мы.
Чужая ты,я чужой.
Зажгла мои чувства ты!
      припев:
Не сон,не сон...
Улыбку твою ловлю.
И взгляд твой,причина он.
Признаться хочу,что люблю!

Случайная встреча с тобой.
Судьба так решила за нас.
И с ней я согласен,с судьбой.
Пришёл тот желанный час!
     припев:

Случайная встреча с тобой.
Душа без сомнений моя...
Подарок бесценный мой!
Ты и улыбка твоя!!!!
      припев:


Рецензии