Ты похож на моего будущего мужа

Ты похож на моего будущего мужа,
По всем критериям подходишь.
Рядом с тобой я неуклюжа,
Всегда меня с ума ты сводишь.

Безупречная прическа, стиль, манеры,
Глаза твои бездонные.
Поверь, мне ни к чему миллионеры,
Деньгами завлеченные.

Настоящие чувства еще в моде,
Я хочу быть ближе к ней.
Болтать с тобою о погоде,
Считать количество счастливых дней.

Хочу жить в мире под названием " Любовь",
И стоит лишь открыть нужную дверцу,
Где будет счастье прибавляться вновь,
Где подарю тебе я свое сердце.


Рецензии
Ника, все про меня. Он и правда был похож на моего мужа... И он научил меня не верить глазам своим и сердцу тоже... отличные стихи. Спасибо Вам

Русинка   17.04.2014 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.