Подруге

А помнишь как мы
встретились когда-то?
И была июльская жара?
Руку протянув
стесняясь,
И сказав "привет"
в глаза?
И даже не было в
мыслях
Что увидимся мы
снова
И не просто так,а
как лучшие
друзья?
И без сомнений
точно знаю!
"Мы навеки, Настюха
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии