489-Когда же в юности мятежной-489

Когда же в юности мятежной,
Надежд нависших – горы, ураган,
Сверкает счастьем миг поспешно,
Не видишь в исполнении обман.
Непринуждённо, по дорогам,
Обуза страждущей - слепой мечты,
Хождение под сенью Бога,
Расслаблен неприлично в мякоть ты!
И в той "прохладе" неуёмной,
Всё потерять навек немудрено...
Волчицей - бренность, вероломно...
И даже собственность - своё чело!
*


Рецензии