Страдания

Как верблюдов вереница,
так висят носки.
Что же мне ещё приснится,
кроме, как пески?

Лучше б вереницы юных
девушек, притом
лютен много среброструнных,
блюдо с пирогом.

Просыпаюсь, в небе тучи,
мозг натежеле,
а во сне – верблюды… лучше б –
девичье филе!


Рецензии