Время мчится

Время мчится, знаю  лично,
Что не в силах удержать,
Время очень энергично -
Скорости не избежать.
Вдруг однажды постареем
И по осени бредём,
Прятать старость не умеем -
Смыта молодость дождём.
С настоящим примириться
Как обычно, не хотим,
От морщин освободиться
Не возможно и грустим.
Ждём в судьбе переворота,
Чтобы старость скоротать,
Ищем новые ворота,
А за ними благодать.
Только, как переродиться,
Где возможности найти?
Вот бы заново родиться
И от старости уйти!
Время, словно птица, мчится -
День за днём, за годом год.
Ночью старому не спится,
Словно, дел - невпроворот.


Рецензии