тополь 2013

тополь смеется развязно
и плачет навзрыд.
дыханием то вверх, то вниз
суетливо мечется
и липнет к губам.так сладко.
я бы тебя никогда не отдала,
если бы не я сама.
а ты прекрати так шатко,но
безжалостно по сердцу
босиком ходить.
я дочитаю тебя позже..
возможно.
когда уже оборвется нить,
когда уже будут сожжены все переулки
душными думами, и рассказаны все шутки.
или не жди -
руками обними тепло.
летом его найти легко,поверь.
а я как зверь из клетки
с оскалом по бульварам.
и,знаешь,так было надо.


Рецензии